Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2014, 22:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для didimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от didimka
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 8

Простой вопрос по JS
Добрый вечер.
Есть код:
<!DOCTYPE HTML html public "-//W3C//DTD HTML 5 Transitional//EN">
<html>
	<head>
		<title>вводимая форма</title>
		<meta charset="utf-8">
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="bootstrap.css">
		<style type="text/css">
		td{width:100px;
			height: 30px;
			border:1px solid black;}
		</style>
		<script type="text/javascript">
		function addNewNode() {
        var tbody = document.getElementById("main_table");
        var newNode = tbody.children[0].cloneNode(true);
        tbody.appendChild(newNode);
}
		</script>
		</head>
		<body>
			<table><thead><tr><td><input type="checkbox" id="myID">выберите добавление</td><td></td><td></td></tr></thead>
					<tbody id="main_table"><tr><td>Дима</td><td>Дим</td><td>Дима</td></tr></tbody>
								</table>
		
		</body>
</html>



Как функцию прописанную в скрипте, посадить на чекбокс: то есть чтобы при нажатии на чек бокс, появлялась дублированная строка, при втором нажатии - удалялась????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 03:49
Аватар для Zuenf
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zuenf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zuenf
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 134

<!DOCTYPE HTML html public "-//W3C//DTD HTML 5 Transitional//EN">
<html>
	<head>
		<title>вводимая форма</title>
		<meta charset="utf-8">
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="bootstrap.css">
		<style type="text/css">
		td{width:100px;
			height: 30px;
			border:1px solid black;}
		</style>
		<script type="text/javascript">
		function addNewNode() {
        var tbody = document.getElementById("main_table");
        var newNode = tbody.children[0].cloneNode(true);
        tbody.appendChild(newNode);
}
window.onload = function(){
document.getElementById("myID").onclick = function(){
if(this.checked)
addNewNode();
else{
 console.log('удаление');
//тут вызов функции для удаления строки
}
}
}
		</script>
		</head>
		<body>
			<table><thead><tr><td><input type="checkbox" id="myID">выберите добавление</td><td></td><td></td></tr></thead>
					<tbody id="main_table"><tr><td>Дима</td><td>Дим</td><td>Дима</td></tr></tbody>
								</table>
		
		</body>
</html>


Функцию удаления думаю сам "смогешь".

Последний раз редактировалось Zuenf, 27.02.2014 в 03:52.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 05:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Zuenf
<!DOCTYPE HTML html public "-//W3C//DTD HTML 5 Transitional//EN">
Забавный доктайп. Сам придумал?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 15:24
Аватар для Zuenf
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zuenf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zuenf
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 134

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Забавный доктайп. Сам придумал?
У меня не было цели править HTML.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 15:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сорри, вопрос хотел адресовать didimka.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по js HELP komandor32 Общие вопросы Javascript 1 08.01.2014 23:28
Вывыод контента через JS inet_boy Элементы интерфейса 0 18.11.2013 03:00
Простой вопрос о обтекании PashPP (X)HTML/CSS 8 27.08.2012 15:30
Вопрос про подключение js prog90 Общие вопросы Javascript 4 03.01.2011 18:48
Простой вопрос - надо из скрипта перейти на ссылку Brother Общие вопросы Javascript 1 27.02.2008 09:50