Результат дистанции двух точек черех google map чтобы выводился на отдельную страницу
Добрый день!
С помощью скрипта от google map API у меня сейчас выводится дистанция двух точек на карте в виде числа (например 9.3 км) В данный момент она выводит результат на ту же страницу. Мне же нужно, чтобы после нажатия кнопки был переход на страницу, где будет отображаться результат, например result.php А имея результат (число), я смогу сделать несколько исходов, подключая разные страницы, в зависимости от дальности. Тут есть демо Пожалуйста помогите разобраться, я уже ночами не могу спать из-за этого( P.S. Я еще сделал пост в stackoverflow, вдруг кто-то захочет поднять свой рентинг :) |
Обернуть свой инпут submit в form . По клику на submit получать результат и взависимоти от него устанавливать для form соответствующий action="" и сабмитить форму.
|
так можеш прийнять з форми дані
<?php include('db.php'); $width = $_POST['width']; if (isset($_POST['submit '])) { $query = mysql_query ("INSERT INTO otdelenia (NAZVANIE,) VALUES ('$width')") ; } header("location: 2.php"); |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |