Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2014, 23:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fastabst Посмотреть профиль Найти все сообщения от fastabst
 
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 1

Результат дистанции двух точек черех google map чтобы выводился на отдельную страницу
Добрый день!

С помощью скрипта от google map API у меня сейчас выводится дистанция двух точек на карте в виде числа (например 9.3 км)

В данный момент она выводит результат на ту же страницу. Мне же нужно, чтобы после нажатия кнопки был переход на страницу, где будет отображаться результат, например result.php

А имея результат (число), я смогу сделать несколько исходов, подключая разные страницы, в зависимости от дальности.

Тут есть демо

Пожалуйста помогите разобраться, я уже ночами не могу спать из-за этого(

P.S. Я еще сделал пост в stackoverflow, вдруг кто-то захочет поднять свой рентинг
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2014, 08:46
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Обернуть свой инпут submit в form . По клику на submit получать результат и взависимоти от него устанавливать для form соответствующий action="" и сабмитить форму.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2014, 17:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Krit Skript Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krit Skript
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 3

так можеш прийнять з форми дані

<?php
include('db.php');
$width = $_POST['width'];

if (isset($_POST['submit ']))
{
$query = mysql_query ("INSERT INTO otdelenia (NAZVANIE,) VALUES ('$width')") ;
}
header("location: 2.php");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск