Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   как определить элемент в таблице jquery (https://javascript.ru/forum/dom-window/45803-kak-opredelit-ehlement-v-tablice-jquery.html)

imediasun1 17.03.2014 00:40

как определить элемент в таблице jquery
 
Здравствуйте есть таблица
<tr bgcolor="#'+ color +'">
<td>
<input type="radio" id="query_position_'+e+'" name="query_position"></td>
<td>
'+(e+1)+'
</td>
<td>
<input class="query_input" style="width:100%" type="text" value="'+ this +'">
</td>
<td align="center" id="site_position_'+e+'" >
<img src="/checker/ajax-loader.gif" border="0" />
</td>
</tr>

Как мне при выборе радиокнопки получить значение соответствующего этой строке текстового инпута? на jquery

danik.js 17.03.2014 01:44

$('table input[type="radio"]').change(function(){
    var $input = $('input[type="text"]', $(this).closest('tr'));
    alert($input.val());
});

imediasun1 17.03.2014 01:53

спасибо большое, вы как всегда пришли на помощь первым :victory:

imediasun1 17.03.2014 02:18

У меня далее в этой таблице следующая строка с классом after_table скрыта display:none
$(".query_table").append('<tr class="tr_query" bgcolor="#'+ color +'"><div class="div_tr"><td align="center">&nbsp;&nbsp;<input type="radio" id="query_position_'+e+'" name="query_position"></td><td align="center">'+(e+1)+'</td><td><input class="query_input" style="width:100%" type="text" value="'+ this +'"></td><td align="center" id="site_position_'+e+'" ><img src="/checker/ajax-loader.gif" border="0" /></td></div></tr>'); 
	$(".query_table").append('<tr class="after_table" bgcolor="#'+ color +'"><td width="3%" align="center">Выбор</td><td width="3%" align="center">Номер</td><td width="45%">Поисковый запрос(ключевая фраза)</td><td align="center" width="10%">Позиция Вашего сайта</td></tr>');

Как мне в этом же событии
$('table input[type="radio"]').change(function(){
открыть строку с классом after_table? смежную с этой радио кнопкой


Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.