Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 00:40
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

как определить элемент в таблице jquery
Здравствуйте есть таблица
<tr bgcolor="#'+ color +'">
<td>
<input type="radio" id="query_position_'+e+'" name="query_position"></td>
<td>
'+(e+1)+'
</td>
<td>
<input class="query_input" style="width:100%" type="text" value="'+ this +'">
</td>
<td align="center" id="site_position_'+e+'" >
<img src="/checker/ajax-loader.gif" border="0" />
</td>
</tr>

Как мне при выборе радиокнопки получить значение соответствующего этой строке текстового инпута? на jquery
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 01:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$('table input[type="radio"]').change(function(){
    var $input = $('input[type="text"]', $(this).closest('tr'));
    alert($input.val());
});
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 01:53
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

спасибо большое, вы как всегда пришли на помощь первым
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 02:18
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от imediasun1
 
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 437

У меня далее в этой таблице следующая строка с классом after_table скрыта display:none
$(".query_table").append('<tr class="tr_query" bgcolor="#'+ color +'"><div class="div_tr"><td align="center">&nbsp;&nbsp;<input type="radio" id="query_position_'+e+'" name="query_position"></td><td align="center">'+(e+1)+'</td><td><input class="query_input" style="width:100%" type="text" value="'+ this +'"></td><td align="center" id="site_position_'+e+'" ><img src="/checker/ajax-loader.gif" border="0" /></td></div></tr>'); 
	$(".query_table").append('<tr class="after_table" bgcolor="#'+ color +'"><td width="3%" align="center">Выбор</td><td width="3%" align="center">Номер</td><td width="45%">Поисковый запрос(ключевая фраза)</td><td align="center" width="10%">Позиция Вашего сайта</td></tr>');

Как мне в этом же событии
$('table input[type="radio"]').change(function(){
открыть строку с классом after_table? смежную с этой радио кнопкой
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить, когда дочерний элемент обрезается overflow: hidden? Sprinter Элементы интерфейса 2 10.05.2012 10:41
Как обернуть элемент? helatmyelo jQuery 4 08.05.2012 19:56
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Как вставить что-то во фрейм использую jquery? InviS jQuery 12 11.10.2010 12:23
Определить координаты объекта в таблице ner2000 Events/DOM/Window 2 14.06.2008 01:56