Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 16:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для helatmyelo Посмотреть профиль Найти все сообщения от helatmyelo
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 4

Как обернуть элемент?
Скажите, как можно обернуть элемент, если он вставлен на страницу с помощью jquery. Юзаю один jquery плагин, там меню создается через jquery скрипт.
Такой вариант не работает: $(".div").wrap("<div class='divWrap'></div>");
Как можно его обернуть?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 16:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для nyols Посмотреть профиль Найти все сообщения от nyols
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 134

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
  </head>
  <body>
    <style>
      .div {background: black; color: white;display: inline-block;}
      .divWrap {background: red;padding: 20px;display: inline-block;}
    </style>

    <script>
      $('<div class="div">Some text</div>').appendTo('body');
      $(".div").wrap("<div class='divWrap'></div>");
    </script>

  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 17:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для helatmyelo Посмотреть профиль Найти все сообщения от helatmyelo
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 4

Спасибо, но немного не то. Мне нужно обернуть именно меню, которое создается через jquery. Еще раз: С помощью jquery создается меню:
<div class="topNav">
<li class="topNavLink1">
<li class="topNavLink2">
<li class="topNavLink3">
...
</div>

А в Вашем примере оборачивается div, который Вы создаете отдельно.

Мне же нужно обернуть конкретно <div class="topNav">, который создается через jquery, Т.е в html коде его нет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 17:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для nyols Посмотреть профиль Найти все сообщения от nyols
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 134

В моем примере тоже дива изначально нет, и он создается с помощью JQuery и все работает.

Возможно у вас проблема в том что вы слишком рано пытаетесь обернуть (то есть дива .topNav еще нет а вы уже пытаетесь обернуть)

Приведите небольшой пример (как мой) где видно что не работает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.05.2012, 18:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для helatmyelo Посмотреть профиль Найти все сообщения от helatmyelo
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 4

К сожалению я плохо знаком с jquery и не смогу привести вам пример. Я пользуюсь этим плагином: http://pagescroller.com. Тут, исходя из заданных в html коде разделов, создается меню. Создает его этот скрипт: http://pagescroller.com/javascripts/pagescroller.min.js. Тут 2 вида меню: боковое и в шапке (topNav). Но скачанный плагин почему-то как-то плохо создает top меню. Приходится немного допиливать. И вот мне нужно то, это меню обернуть в div, чтобы отцентровать его. Вот как-то так. Не подскажите?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вытащить дочерний элемент? alexandr_v-vich Элементы интерфейса 7 29.02.2012 12:35
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 12:36
Как сделать поле активным при клике на элемент dimaan777 Javascript под браузер 1 24.07.2011 20:16
Как выбрать следующий элемент с классом zsaz jQuery 1 02.03.2011 10:59
Как проверить анимируется в данный момент элемент или нет sysya jQuery 2 14.01.2010 23:32