Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   При нажатии на ссылку копируется ее значение (https://javascript.ru/forum/dom-window/46049-pri-nazhatii-na-ssylku-kopiruetsya-ee-znachenie.html)

dima_riabets 26.03.2014 01:49

При нажатии на ссылку копируется ее значение
 
Как сделать что бы при нажатии на ссылку копировалось ее значение? :(

Aetae 26.03.2014 02:37

Куда копировалось? Если "просто копировалось", т.е. в буффер обмена, то на js - никак.

dima_riabets 26.03.2014 02:48

А если в куки?
И потом при нажатии на определенное поле с class.
Другого сайта оно возвращалось 1 раз.

Возможно?

Aetae 26.03.2014 03:19

Cookie привязаны к домену, потому если сайт совсем другой, то через них нельзя.

MVS 27.03.2014 05:27

Такое работает на флеше, вот страница 'http://ready2gosoft.com/jquery-javascript/copy-clipboard-javascript.html'

Aetae 27.03.2014 08:19

MVS, только например у меня flash давно уже отключён, ибо html5.

krasovsky 27.03.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от dima_riabets (Сообщение 304387)
Как сделать что бы при нажатии на ссылку копировалось ее значение? :(

Какой задал вопрос такой получил и ответ да?) то есть никакой.

Но я вроде тебя понял - скопировать src ссылки тебе надо?

//Код на JQ
$('a').click(function(){
var src = this.src;// переменная с твоей ссылкой,делай с ней че хочешь
});


Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.