Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 01:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

При нажатии на ссылку копируется ее значение
Как сделать что бы при нажатии на ссылку копировалось ее значение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 02:37
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Куда копировалось? Если "просто копировалось", т.е. в буффер обмена, то на js - никак.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 02:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для dima_riabets Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima_riabets
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 60

А если в куки?
И потом при нажатии на определенное поле с class.
Другого сайта оно возвращалось 1 раз.

Возможно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 03:19
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Cookie привязаны к домену, потому если сайт совсем другой, то через них нельзя.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.03.2014, 05:27
Аватар для MVS
MVS MVS вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MVS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MVS
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 46

Такое работает на флеше, вот страница 'http://ready2gosoft.com/jquery-javascript/copy-clipboard-javascript.html'
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.03.2014, 08:19
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

MVS, только например у меня flash давно уже отключён, ибо html5.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.03.2014, 10:12
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от dima_riabets Посмотреть сообщение
Как сделать что бы при нажатии на ссылку копировалось ее значение?
Какой задал вопрос такой получил и ответ да?) то есть никакой.

Но я вроде тебя понял - скопировать src ссылки тебе надо?

//Код на JQ
$('a').click(function(){
var src = this.src;// переменная с твоей ссылкой,делай с ней че хочешь
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery выпадающая информация при нажатии на ссылку Гробовщик Events/DOM/Window 14 25.01.2017 17:07
Звук при нажатии на ссылку Dave Элементы интерфейса 45 15.02.2016 23:32
Как при щелчке прибавить значение cookies на единицу. Peter23 Общие вопросы Javascript 6 23.02.2013 13:14
Cкрипт сохранения при клике на ссылку alerzo Events/DOM/Window 4 08.05.2011 21:39
Вставка текста в форму при нажатии на ссылку Sergei1988 Общие вопросы Javascript 2 03.04.2011 22:05