Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   ВЫбор времени (https://javascript.ru/forum/dom-window/46110-vybor-vremeni.html)

devilman 28.03.2014 17:21

ВЫбор времени
 
Привет всем. У меня на сайте реализовано выбор даты посредством jquery
вот код

if(_date_wrapper.css("display") == "none") {
_date_wrapper.css({"display": "block"});
_date.datepicker({ dateFormat: {{ ((l == 'ru')? '"dd-mm-yy"': '"yy-mm-dd"') }}, minDate: 0 });
}


как сделать так чтобы нажав на соседнее окно которое является выбором времени я мог выбрать время только то которое является на 2 часа и больше настоящего. К примеру сейчас 17:00 а я могу выбирать 19:00 и более. Естественно за следующий день мне необходимо чтобы все время было доступно.

сейчас все выглядит примерно так (но это просто заполнение ручное)
if(_time_wrapper.css("display") == "none") {
_time_wrapper.css({"display": "block"});
_time.inputmask("hh:mm",{"clearIncomplete": true});
}


уверен что нужно использовать jquery time picker но вот не понимаю что нужно в коде написать.

Спасибо

krasovsky 31.03.2014 09:37

https://github.com/jonthornton/jquery-timepicker
вот первый попавшийся таймпикер, ниже все апи там все есть. Используй minTime

Искандер 05.06.2019 12:49

Всем привет
Помогите.
Я подключил эту библиотеку.
А дальше затык . не знаю как вытянуть назад выбранное дату и время
Заранее спасибо

рони 05.06.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от Искандер
А дальше затык . не знаю как вытянуть назад выбранное дату и время

где код и в чём проблема?

Искандер 05.06.2019 14:23

Рони спасибо.
Немного поработал и получилось:
var ss= $('.datepicker-here').datepicker('getDate')[0].value;
С ув.
Александр


Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.