Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2014, 17:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для devilman Посмотреть профиль Найти все сообщения от devilman
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 1

ВЫбор времени
Привет всем. У меня на сайте реализовано выбор даты посредством jquery
вот код

if(_date_wrapper.css("display") == "none") {
_date_wrapper.css({"display": "block"});
_date.datepicker({ dateFormat: {{ ((l == 'ru')? '"dd-mm-yy"': '"yy-mm-dd"') }}, minDate: 0 });
}


как сделать так чтобы нажав на соседнее окно которое является выбором времени я мог выбрать время только то которое является на 2 часа и больше настоящего. К примеру сейчас 17:00 а я могу выбирать 19:00 и более. Естественно за следующий день мне необходимо чтобы все время было доступно.

сейчас все выглядит примерно так (но это просто заполнение ручное)
if(_time_wrapper.css("display") == "none") {
_time_wrapper.css({"display": "block"});
_time.inputmask("hh:mm",{"clearIncomplete": true});
}


уверен что нужно использовать jquery time picker но вот не понимаю что нужно в коде написать.

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2014, 09:37
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

https://github.com/jonthornton/jquery-timepicker
вот первый попавшийся таймпикер, ниже все апи там все есть. Используй minTime
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2019, 12:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Искандер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Искандер
 
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 16

Всем привет
Помогите.
Я подключил эту библиотеку.
А дальше затык . не знаю как вытянуть назад выбранное дату и время
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2019, 14:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Искандер
А дальше затык . не знаю как вытянуть назад выбранное дату и время
где код и в чём проблема?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2019, 14:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Искандер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Искандер
 
Регистрация: 29.01.2018
Сообщений: 16

Рони спасибо.
Немного поработал и получилось:
var ss= $('.datepicker-here').datepicker('getDate')[0].value;
С ув.
Александр
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор всех Select kvaleksandr Элементы интерфейса 12 27.10.2012 20:55
Циклический отсчет времени Vor Серверные языки и технологии 0 24.02.2012 02:56
блог с отсчетом времени до события Vladimir_Kl Events/DOM/Window 1 22.04.2011 22:41
Прокрутка баннеров по времени TTongorovortoto Работа 3 22.04.2011 13:35
Обратный отсчет времени tenorica Общие вопросы Javascript 2 19.04.2011 23:30