Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2014, 19:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для remember_me Посмотреть профиль Найти все сообщения от remember_me
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 22

Вопрос по Bootstrap
Начал розбиратса с етим Фреймворком. От если мы имеем eто понятно
<div class="col-xs-6 col-md-3">
Если сайз екстра смолл тогда две колонки в строке, если мидиум тогда 4. Ето понятно. А можно какие то манипуляции делать если мы имеем например
<div class="span4">
можна писать что то типа
<div class="span4 span5">
і как вобше происходит ресайз в span ??? Знаю что можна делать ресайз видел на каком то сайте тольке не вкурсе как ето делать!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 01:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для BelkinV Посмотреть профиль Найти все сообщения от BelkinV
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 35

<div class="span4">

Это элемент сетки Bootstrap 2 (названия классов сетки на span начинается).В 3 версии фреймворка другие классы используются.
Во второй версии, со span классами, ресайз происходит за счёт назначения размера на каждый Media Queries (@media) разрешение экрана (их там толи 3 толь 4, точно уже не помню). В третьей версии размер для каждого класса сетки задаётся только в том интервале Media Queries, к которому он относится (col-xs - на всех, col-sm - на всех кроме xs экранах, col-md - на всех кроме xs и sm экранах ну и col-lg - только на крупных) По этому в третьей версии возможно так комбинировать классы, а во второй - нет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение Bootstrap Markdown Vorobey Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.05.2013 11:40
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Вопрос по each() и перебору строк таблицы battrack jQuery 1 09.02.2012 14:30
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49