Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2014, 23:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для borisovna Посмотреть профиль Найти все сообщения от borisovna
 
Регистрация: 16.04.2014
Сообщений: 1

Footer и IPadMini : футер летает когда смотреть страницу в книжной расскладке
Ребята нужна Ваша помощь:
футер летает когда смотреть страницу на IPadMini в книжной расскладке.
В альбомном виде и на компах футер на месте.
Для создания сайта юзала Foundation 5
Тестовая страница тут http://ti-testings.esy.es
JS пока еще на начальной стадии изучения, но почему-то думаю что именно JS только и может помочь. Или полностью переписывать сайт без фреймворков(((


Вот скрины:
https://www.evernote.com/shard/s201/...4e766dbc6b87f3
-книжная раскладка
https://www.evernote.com/shard/s201/...8c804aaa5a5117
-альбомная

Последний раз редактировалось borisovna, 16.04.2014 в 23:37. Причина: добавила ссылки на фото
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2014, 01:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для BelkinV Посмотреть профиль Найти все сообщения от BelkinV
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 35

Что подразумевается под словом "летает"?
Если вы про то, что у вас футер не прижат к низу странице как на этом скрине, то он у вас не только на iPad так отображается. JS тут ни при чем. Стилями нужно прижать футер просто. Способов несколько. тут или тут например
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт счетчика тормозит когда вделаю страницу активной denisOgr jQuery 1 30.10.2011 16:15