как вычленить вложенные элементы
Мне нужен совет как вычленить вложенные элементы.
У меня есть список UL в каждом элементе li которого есть DIV В каждом DIV есть два label: имя и цена На клик li я получаю div. Как из него вытащить label? |
this>label
|
Цитата:
|
тогда так)
this>div>label |
Цитата:
|
этот значёк есть в цсс и в jquey, служит для выборки
var $label = $(this).find("div>label"); |
telez,
значок дочернего элемента |
this.getElementsByTagName('label')[0] |
Цитата:
|
M-ka, я написал так только по тому как, судя по вопросу, человек может вообще не понять, что ему возвращает this.getElementsByTagName, и начнутся вопросы в духе: "что за [object HTMLCollection] такой, мне label нужен". А так у него есть результат, нолик на единичку при необходимости любой додумается поменять.)
|
Цитата:
|
M-ka, те что гуглят таких вопросов не задают.)
|
Aetae,
Ну может почитает коменты в теме тело, Решится на столь тяжелое в жизни его, Непосильное для каждого сейчас, дело. Откроет поисковик он, в панике метаясь, Введет панический запрос, все ногти обгрызая, Трясясь от страха, кнопу поиск нажмет... Но как искать сегодня же в такие времена, Куда не кликнешь, попавшие в твой взор, По первым ссылкам на поисковых для тебя, страницах, Среди сплошного фишинга, рекламы, отфильтрованной цензурой... Повсюду видишь ты лишь оффтоп, репост и копипаст, Подсунутой по наглой нам, информационной, псевдополезной макулатуры. Секунды проходят, порой до минуты, Самовнушая ужаса мысли, Ожидает ответа всезнающей штуки... В панике с сайта на сайт, Переходя по многим страницам, В странствиях жутких находит он знаний крупицу... О всезнающая штука, достояние ты человека, По мудрости непостижимой своей, Знаний храня миллионов людей, Нами возвышенное стало к богам, Молитвы людей услышь же, о манне из знаний! Чистой от ереси, в поисковых ответах... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |