Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   JavaScript в html (https://javascript.ru/forum/dom-window/46822-javascript-v-html.html)

andrei0077 25.04.2014 14:05

JavaScript в html
 
Всем добрый день! Я недавно начал работать с javascript, не судите строго. У меня такой вопрос. У меня сейчас html импортирует файл JSFile.js с кодом JS, а мне нужно, что весь код был, в html. Т.е перетащить весь код и внешнего файла в файл html. Как это реализовать?

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Demo</title>
      <script type="text/javascript">
        
        (function () {
    var d = document;
    var c = {

        menuType:'canvas',
        loadExtension:true,
        tag:'gameCanvas',
        SingleEngineFile:'JSFile.js',
    };

    window.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
        var s = d.createElement('script');
        s.src = c.SingleEngineFile;
        document.ccConfig = c;
        s.id = 'cocos2d-html5';
        d.body.appendChild(s);
    });
})();
        </script>
      
</head>
<body style="text-align: center;background: #f2f6f8;">
<img style="clear:both;margin-bottom: 20px" src="logo.png"/>

<div></div>
<div style="display:inline-block;width:auto; margin: 0 auto; background: black; position:relative; border:5px solid black; border-radius: 10px; box-shadow: 0 5px 50px #333">
    <canvas id="gameCanvas" width="800" height="450"></canvas>
</div>

</body>
</html>

krasovsky 25.04.2014 14:27

а просто
<script src="/path/to/file/JSFile.js"></script>
?

andrei0077 25.04.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от krasovsky (Сообщение 309222)
а просто
<script src="/path/to/file/JSFile.js"></script>
?

Нет, мне нужно, что файла JSFile.js вообще не было. Чтоб весь код был в html. Сорри, если плохо сформулировал.

jsnb 25.04.2014 15:25

Ну так и вставьте код из JSFile.js в блок
<script id="cocos2d-html5">
//тут код
</script>

и вставьте этот блок в конец body перед закрывающим тегом. Думаю вот эту строку:
document.ccConfig = c;

надо будет поместить после этого кода:
var c = {
 
        menuType:'canvas',
        loadExtension:true,
        tag:'gameCanvas',
        SingleEngineFile:'JSFile.js',
    };
document.ccConfig = c;

Ну а из head убрать эту часть:
window.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
        var s = d.createElement('script');
        s.src = c.SingleEngineFile;
        document.ccConfig = c;
        s.id = 'cocos2d-html5';
        d.body.appendChild(s);
    });

Но я никогда с этим кокосом дел не имел, поэтому не ручаюсь что оно корректно так заработает.

andrei0077 25.04.2014 21:40

Спасибо,понял, сделал,получилось.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.