Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 14:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrei0077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrei0077
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 11

JavaScript в html
Всем добрый день! Я недавно начал работать с javascript, не судите строго. У меня такой вопрос. У меня сейчас html импортирует файл JSFile.js с кодом JS, а мне нужно, что весь код был, в html. Т.е перетащить весь код и внешнего файла в файл html. Как это реализовать?

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Demo</title>
      <script type="text/javascript">
        
        (function () {
    var d = document;
    var c = {

        menuType:'canvas',
        loadExtension:true,
        tag:'gameCanvas',
        SingleEngineFile:'JSFile.js',
    };

    window.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
        var s = d.createElement('script');
        s.src = c.SingleEngineFile;
        document.ccConfig = c;
        s.id = 'cocos2d-html5';
        d.body.appendChild(s);
    });
})();
        </script>
      
</head>
<body style="text-align: center;background: #f2f6f8;">
<img style="clear:both;margin-bottom: 20px" src="logo.png"/>

<div></div>
<div style="display:inline-block;width:auto; margin: 0 auto; background: black; position:relative; border:5px solid black; border-radius: 10px; box-shadow: 0 5px 50px #333">
    <canvas id="gameCanvas" width="800" height="450"></canvas>
</div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 14:27
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

а просто
<script src="/path/to/file/JSFile.js"></script>
?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 15:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrei0077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrei0077
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 11

Сообщение от krasovsky Посмотреть сообщение
а просто
<script src="/path/to/file/JSFile.js"></script>
?
Нет, мне нужно, что файла JSFile.js вообще не было. Чтоб весь код был в html. Сорри, если плохо сформулировал.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 15:25
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Ну так и вставьте код из JSFile.js в блок
<script id="cocos2d-html5">
//тут код
</script>

и вставьте этот блок в конец body перед закрывающим тегом. Думаю вот эту строку:
document.ccConfig = c;

надо будет поместить после этого кода:
var c = {
 
        menuType:'canvas',
        loadExtension:true,
        tag:'gameCanvas',
        SingleEngineFile:'JSFile.js',
    };
document.ccConfig = c;

Ну а из head убрать эту часть:
window.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
        var s = d.createElement('script');
        s.src = c.SingleEngineFile;
        document.ccConfig = c;
        s.id = 'cocos2d-html5';
        d.body.appendChild(s);
    });

Но я никогда с этим кокосом дел не имел, поэтому не ручаюсь что оно корректно так заработает.

Последний раз редактировалось jsnb, 25.04.2014 в 15:36.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 21:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для andrei0077 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrei0077
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 11

Спасибо,понял, сделал,получилось.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
Как то можно узнать ID HTML элемента вызвавшего JavaScript функцию? Opusel Events/DOM/Window 1 18.12.2011 18:36
Преобразование XML в HTML посредством Javascript zornig Общие вопросы Javascript 3 06.08.2011 00:40
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34