Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 03:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwaker Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwaker
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 23

Cкрипт javascript работает только после того, как курсор в адресную строку
Собственно, сабж.
Написан скрипт на jquery, подключен слайдер flexslider.
Запускаем сайт - скрипт НЕ работает. Без перезагрузки, тыкаем курсором в адресную строку - и вуаля - скрипт работает.

Что за хрень такая?
Скрипт обычным образом подключается, там код последовательно для каждого слайдера:
$(document).ready(function() {
    $('.flexslider-product4').flexslider({
        animation: "slide",
        itemWidth: 396,
        controlNav: false,
        controlNav: "thumbnails",
        prevText:"",
        nextText:"",
        itemMargin:40

    });
});
$(document).ready(function() {
    $('.flexslider-product5').flexslider({
        animation: "slide",
        itemWidth: 396,
        controlNav: false,
        controlNav: "thumbnails",
        prevText:"",
        nextText:"",
        itemMargin:40

    });
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 08:59
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

А ты не пробовал пятнадцать раз написать $(document).ready(function() ?? Вдруг прокатит
"Скрипт подключается обычным способом " ))). С каких пор писать Ready больше 1 раза - обычное дело?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 09:09
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от krasovsky
С каких пор писать Ready больше 1 раза - обычное дело?
таки это обычное дело)). Хотя рядом стоящие лучше объединять.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 09:27
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Смотри в консоль на предмет ошибок.
Если их нет - пиши больше инфы, ибо все что ты написал это подключение слайдера.
Как ты запускаешь скрипт? у тебя страничка ajax'ом грузится может? может элементы к которым цепляшь слайдер динамически подгружаются?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 17:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для M-ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от M-ka
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 47

Вообще не понимаю, зачем одну и ту же функцию 2 раза писать.... пускай автор откроет мануал по жквери и почитает, как пишется несколько селекторов (подсказка: через запятую).

Последний раз редактировалось M-ka, 25.04.2014 в 17:21.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как изменить адресную строку и изменить историю переходов vuler Общие вопросы Javascript 4 20.03.2012 14:14
После перехода на IE 9 javascript перестал работать как требуется javascript_pupil Общие вопросы Javascript 2 04.10.2011 11:19
как подставлять ссылки в адресную строку FRIE AJAX и COMET 5 09.07.2010 16:55
Не могу обратиться к элементам div, после того как они получены через $.ajax igsavenko jQuery 1 31.05.2010 17:53