Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2014, 22:07
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Вставка в input текста с оформлением
Приветствую!
Вставляю текст в input таким методом
<script type="text/javascript" src="//code.internetrange.com/jquery-1.11.0.js"></script>
<input type="text" id="chat-msg">
<a href="#" onclick="jQuery('#chat-msg').val('User');jQuery('#inputid').focus();">текст</a>

Подскажите как сделать так, чтобы данный текст вставлялся с оформлением, например другой цвет или выделение жирным?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2014, 22:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В инпуте не может быть никакого оформления части текста. Для этого есть contentEditable свойство.

Или нужно менять оформление всего инпута? Тогда можно. Как обычно, через css.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Смена текста title при написании на input hell100 Общие вопросы Javascript 2 04.03.2012 14:23
Передача текста из input в label Eclipse Events/DOM/Window 15 14.06.2011 22:50
Вставка текста в форму при нажатии на ссылку Sergei1988 Общие вопросы Javascript 2 03.04.2011 22:05
Добавление текста к input элементу Cepin Элементы интерфейса 4 05.05.2010 09:10