Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 14:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Veterinar,
возможно нужно вам указать основание системы счисления parseInt(ui.size.height, 10) или неиспользовать parseInt
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 14:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

jsnb, да, но в примере у Рони работает именно с этими же переменными!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 14:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Veterinar,
остальной код гадать?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 14:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

рони, да я уж попробовал без parseInt... толку - нуль!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 14:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

рони, не, гадать не нужно. Я давал ссылку на всю страничку, но там накручено дохренища и Вам там ковыряться вряд ли понравится.

Но, на всяк случай снова: http://ledagregator.ru/
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 14:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Veterinar,
ну ещё укажите value начальное танцы с бубнами начались
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 14:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Veterinar,
работает
Сообщение от Veterinar
http://ledagregator.ru/
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 14:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

рони, над дураками смеяться грешно!
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 14:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Veterinar,
только чтоб результат всегда был кратным нужно корректировать
Math.ceil(ui.size.width/32) * 320

Math.ceil(ui.size.height/16) * 160
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 14:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Veterinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Veterinar
 
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 167

рони, неа. Нихрена оно не работает... гадство!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется помощь с resizable Kasper007 Элементы интерфейса 5 16.04.2014 02:32
установка css свойств по умолчанию за 1 шаг. mister_maxim (X)HTML/CSS 1 15.05.2012 09:18
Помогите с resizable voice Элементы интерфейса 0 30.03.2012 21:42
resizable div atm779 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2009 01:51
Jquery resizable pi3.14 jQuery 0 15.10.2008 09:37