Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Привести массив к более удобному читабельному виду (https://javascript.ru/forum/dom-window/47261-privesti-massiv-k-bolee-udobnomu-chitabelnomu-vidu.html)

ArtemGavrilenko 16.05.2014 13:26

Привести массив к более удобному читабельному виду
 
Добрый день! Нужна ваша помощь в приведении массива к читабельному виду. Имеется некий массив
var goods = new Array();
			 goods[1] = new Array();
			 goods[2] = new Array();
			 goods[3] = new Array();

			goods[1]['ru'] = {
				'name'    : 'МТЗ',
				'model'   : '82.1',
				'country' :	'Беларусь',
				'price'	 : '1060000'								
				
			 };
			goods[1]['ua'] = {
				'name'    : 'МТЗ',
				'model'   : '82.1',
				'country' :	'Білорусь',
				'price'	 : '1060000'							
				
			 };
			 
			 goods[2]['ru'] = {	 
			 	'name'    : 'МТЗ',
				'model'   : '892',
				'country' :	'Беларусь',
				'price'   : '1680000'
			 };
			 
			 goods[2]['ua'] = {
				'name'    : 'МТЗ',
				'model'   : '920',
				'country' :	'Білорусь',
				'price'   : '19200000'			 
			 };	
			 
			 goods[3]['ru'] = {	 
			 	'name'    : 'МТЗ',
				'model'   : '82.1',
				'country' :	'Украина',
				'price'   : '1680000'
			 };
			 
			 goods[3]['ua'] = {
				'name'    : 'МТЗ',
				'model'   : '920',
				'country' :	'Україна',
				'price'   : '19200000'			 
			 };


Как его оптимально модернизировать? Так как Copy + Past не есть хорошо!

nice_try 16.05.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от ArtemGavrilenko (Сообщение 312034)
Как его оптимально модернизировать?

Самому лень?

ArtemGavrilenko 16.05.2014 13:35

Самому не лень. Просто не пойму как это сделать

devote 16.05.2014 13:39

var goods = [
  {
    ru: {
      name: 'МТЗ',
      model: '82.1',
      country: 'Беларусь',
      price: '1060000'   
    },
    ua: {
      name: 'МТЗ',
      model: '82.1',
      country: 'Білорусь',
      price: '1060000'   
    }
  },
  {
    ru: {
      name: 'МТЗ',
      model: '892',
      country: 'Беларусь',
      price: '1680000'   
    },
    ua: {
      name: 'МТЗ',
      model: '920',
      country: 'Білорусь',
      price: '19200000'   
    }
  },
  {
    ru: {
      name: 'МТЗ',
      model: '82.1',
      country: 'Украина',
      price: '1680000'   
    },
    ua: {
      name: 'МТЗ',
      model: '920',
      country: 'Україна',
      price: '19200000'   
    }
  }
];
А вообще я бы числа не дублировал бы на вашем месте. Хотя если они для каждого языка разные, то конечно выхода другого нет.

ArtemGavrilenko 16.05.2014 13:51

Спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.