Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 13:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для ArtemGavrilenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemGavrilenko
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 37

Привести массив к более удобному читабельному виду
Добрый день! Нужна ваша помощь в приведении массива к читабельному виду. Имеется некий массив
var goods = new Array();
			 goods[1] = new Array();
			 goods[2] = new Array();
			 goods[3] = new Array();

			goods[1]['ru'] = {
				'name'    : 'МТЗ',
				'model'   : '82.1',
				'country' :	'Беларусь',
				'price'	 : '1060000'								
				
			 };
			goods[1]['ua'] = {
				'name'    : 'МТЗ',
				'model'   : '82.1',
				'country' :	'Білорусь',
				'price'	 : '1060000'							
				
			 };
			 
			 goods[2]['ru'] = {	 
			 	'name'    : 'МТЗ',
				'model'   : '892',
				'country' :	'Беларусь',
				'price'   : '1680000'
			 };
			 
			 goods[2]['ua'] = {
				'name'    : 'МТЗ',
				'model'   : '920',
				'country' :	'Білорусь',
				'price'   : '19200000'			 
			 };	
			 
			 goods[3]['ru'] = {	 
			 	'name'    : 'МТЗ',
				'model'   : '82.1',
				'country' :	'Украина',
				'price'   : '1680000'
			 };
			 
			 goods[3]['ua'] = {
				'name'    : 'МТЗ',
				'model'   : '920',
				'country' :	'Україна',
				'price'   : '19200000'			 
			 };


Как его оптимально модернизировать? Так как Copy + Past не есть хорошо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 13:33
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

Сообщение от ArtemGavrilenko Посмотреть сообщение
Как его оптимально модернизировать?
Самому лень?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 13:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для ArtemGavrilenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemGavrilenko
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 37

Самому не лень. Просто не пойму как это сделать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 13:39
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

var goods = [
  {
    ru: {
      name: 'МТЗ',
      model: '82.1',
      country: 'Беларусь',
      price: '1060000'   
    },
    ua: {
      name: 'МТЗ',
      model: '82.1',
      country: 'Білорусь',
      price: '1060000'   
    }
  },
  {
    ru: {
      name: 'МТЗ',
      model: '892',
      country: 'Беларусь',
      price: '1680000'   
    },
    ua: {
      name: 'МТЗ',
      model: '920',
      country: 'Білорусь',
      price: '19200000'   
    }
  },
  {
    ru: {
      name: 'МТЗ',
      model: '82.1',
      country: 'Украина',
      price: '1680000'   
    },
    ua: {
      name: 'МТЗ',
      model: '920',
      country: 'Україна',
      price: '19200000'   
    }
  }
];
А вообще я бы числа не дублировал бы на вашем месте. Хотя если они для каждого языка разные, то конечно выхода другого нет.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 13:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для ArtemGavrilenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemGavrilenko
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 37

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск