Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Скрипт сложения при клике на ссылки (https://javascript.ru/forum/dom-window/47284-skript-slozheniya-pri-klike-na-ssylki.html)

Aleks-777 17.05.2014 13:41

Скрипт сложения при клике на ссылки
 
Доброго времени уважаемые программисты!
Прошу Вашей помощи в создание не сложного скрипта.
Проблема в следующем:
Есть сайт - (sites.html), и на нём располагается обычный ТЕСТ с вопросами.
В ТЕСТЕ присутствует ответы: "Да" и "Нет", и эти ответы находятся под ссылками, соответственно: "sites-2.html" и "sites-3.html".
И внизу теста хотел бы вывести подсчёт "БАЛЛОВ" за правильные ответы, например: за ответ "Да" - 10 баллов, и за ответ "Нет" - 0 баллов.
То есть, посетитель кликнув на ответ "Да", попадает на станицу "sites-2.html", где уже второй вопрос, но, внизу уже прописаны его баллы (в данном примере - 10 баллов). И так далее, что бы на последующей странице прибавлялась, или оставалась неизменной (от предыдущей страницы), в зависимости от выбранного ответа, сумма БАЛОВ. И для каждого пользователя, конечно отсчёт БАЛЛОВ ведётся с нуля.

Если у Вас есть подобный скрипт, или Вам не в тягость написать его, то будьте добры, помогите пожалуйста!
P.S.
А если я ошибаюсь, и этот скрипт совсем не простой, то я могу и заплатить.

Mel 19.05.2014 10:00

Всё легко решится, если вместо sites.html будет sites.php.
Или в пределах одной страницы всё делать, если именно с javascript надо.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.