Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2014, 13:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aleks-777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleks-777
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 1

Скрипт сложения при клике на ссылки
Доброго времени уважаемые программисты!
Прошу Вашей помощи в создание не сложного скрипта.
Проблема в следующем:
Есть сайт - (sites.html), и на нём располагается обычный ТЕСТ с вопросами.
В ТЕСТЕ присутствует ответы: "Да" и "Нет", и эти ответы находятся под ссылками, соответственно: "sites-2.html" и "sites-3.html".
И внизу теста хотел бы вывести подсчёт "БАЛЛОВ" за правильные ответы, например: за ответ "Да" - 10 баллов, и за ответ "Нет" - 0 баллов.
То есть, посетитель кликнув на ответ "Да", попадает на станицу "sites-2.html", где уже второй вопрос, но, внизу уже прописаны его баллы (в данном примере - 10 баллов). И так далее, что бы на последующей странице прибавлялась, или оставалась неизменной (от предыдущей страницы), в зависимости от выбранного ответа, сумма БАЛОВ. И для каждого пользователя, конечно отсчёт БАЛЛОВ ведётся с нуля.

Если у Вас есть подобный скрипт, или Вам не в тягость написать его, то будьте добры, помогите пожалуйста!
P.S.
А если я ошибаюсь, и этот скрипт совсем не простой, то я могу и заплатить.

Последний раз редактировалось Aleks-777, 17.05.2014 в 13:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2014, 10:00
Mel Mel вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mel
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 33

Всё легко решится, если вместо sites.html будет sites.php.
Или в пределах одной страницы всё делать, если именно с javascript надо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Замена атрибута .href при клике на сторонний объект dartWeider Общие вопросы Javascript 7 24.04.2014 10:31
Изменение прозрачности при клике AJIUK jQuery 8 09.03.2014 16:00
Как добавить класс к нужному элементу при наведении на определеные ссылки? crazygangster77 Events/DOM/Window 3 05.06.2013 02:19
Переопределение поведения при клике на ссылку dyosick Events/DOM/Window 2 07.02.2012 19:56