Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Помогите с выполнением скрипта (https://javascript.ru/forum/dom-window/47551-pomogite-s-vypolneniem-skripta.html)

Krotav88 28.05.2014 13:45

Помогите с выполнением скрипта
 
Всем добра!
Помогите новичку. Есть такой вот код который анимирует число от до (в данном случае от 10 до 55)

<span id="ten">0</span>

jQuery('#ten')
  .prop('number', 10) //стартовое число
  .animateNumber(
  {
     number: 55 //конечное число
  }
     8000  //время в течении которого идет анимация
  );


все работает, вопрос в следующем. как заставить работать его когда докрутили до <span id="ten">

надеюсь понятно изложил.

рони 28.05.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Krotav88
как заставить работать его когда докрутили до <span id="ten">

найти на форуме 100500 тем про видимость и scroll и подобрать нужное

dolgopop 28.05.2014 21:21

Доброго времени суток) Нужна помощь со скриптом) Совсем маленько!
Мне нужно в скрипте написать максимальную ставку, чтобы все что я заработал, не сливалось через несколько часов)Вот сайт на котором я использую скрипт http://freebitco.in/ Пожалуйста,помогите)

dolgopop 28.05.2014 21:22

Вложений: 1
[/JS]
Цитата:

Сообщение от dolgopop (Сообщение 313889)
Доброго времени суток) Нужна помощь со скриптом) Совсем маленько!
Мне нужно в скрипте написать максимальную ставку, чтобы все что я заработал, не сливалось через несколько часов)Вот сайт на котором я использую скрипт http://freebitco.in/ Пожалуйста,помогите)



Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.