Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 13:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Krotav88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Krotav88
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 3

Помогите с выполнением скрипта
Всем добра!
Помогите новичку. Есть такой вот код который анимирует число от до (в данном случае от 10 до 55)

<span id="ten">0</span>

jQuery('#ten')
  .prop('number', 10) //стартовое число
  .animateNumber(
  {
     number: 55 //конечное число
  }
     8000  //время в течении которого идет анимация
  );


все работает, вопрос в следующем. как заставить работать его когда докрутили до <span id="ten">

надеюсь понятно изложил.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 15:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Krotav88
как заставить работать его когда докрутили до <span id="ten">
найти на форуме 100500 тем про видимость и scroll и подобрать нужное
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 21:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dolgopop Посмотреть профиль Найти все сообщения от dolgopop
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 2

Доброго времени суток) Нужна помощь со скриптом) Совсем маленько!
Мне нужно в скрипте написать максимальную ставку, чтобы все что я заработал, не сливалось через несколько часов)Вот сайт на котором я использую скрипт http://freebitco.in/ Пожалуйста,помогите)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.05.2014, 21:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dolgopop Посмотреть профиль Найти все сообщения от dolgopop
 
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 2

[/JS]
Сообщение от dolgopop Посмотреть сообщение
Доброго времени суток) Нужна помощь со скриптом) Совсем маленько!
Мне нужно в скрипте написать максимальную ставку, чтобы все что я заработал, не сливалось через несколько часов)Вот сайт на котором я использую скрипт http://freebitco.in/ Пожалуйста,помогите)
Вложения:
Тип файла: txt Новый текстовый документ.txt (726 байт, 14 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Асинхронная подгрузка скрипта с немедленным выполнением его кода bukvaG Общие вопросы Javascript 4 11.06.2012 17:55
Помогите найти конфликт скрипта в ИЕ koshsh jQuery 2 21.04.2012 09:32
Помогите с созданием простого скрипта Sashok) Элементы интерфейса 11 24.02.2012 15:50
Помогите чайнику. Два одинаковых скрипта на странице. VASH132 Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:42
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04