Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   есть ли страница в кеше браузера? (https://javascript.ru/forum/dom-window/47589-est-li-stranica-v-keshe-brauzera.html)

imedia 30.05.2014 00:01

есть ли страница в кеше браузера?
 
Как определить есть ли эта страница в кеше браузера?

imedia 02.06.2014 00:26

Что никто не знает?

Erolast 02.06.2014 08:07

Зачем тебе? :blink:

imedia 02.06.2014 12:39

Хочу проверить если есть страница в кеше то тогда прелоудер не запускать

WorM32 02.06.2014 14:31

Ничего не мешает запускать его всегда и скрывать после загрузки страницы.

imedia 04.06.2014 20:38

Вот прелоудер, как его скрыть после загрузки страницы функция start_page(); показывает контент
<script>
    paceOptions = {
      elements: true
    };
  </script>
  <script src="/pace-master/pace.js"></script>
  <script>
    function load(time){
      var x = new XMLHttpRequest()
      x.open('GET', "http://pasalskiy.com.ua/main/pages/index" + time, true);
      x.send();
    };

    

    setTimeout(function(){
      Pace.ignore(function(){
        load(3100);
      });
    }, 4000);
	
    Pace.on('hide', function(){
	start_page();
     
    });

  </script>

Я предполагал что если бы вы мне подсказали как проверить закеширована страница или нет, то если нет только в том случае я бы запускал прелоудер

WorM32 05.06.2014 09:22

таймаут в 4 сек. там зачем? Почему нельзя написать без него?

imedia 05.06.2014 13:51

Можно и без него но сути это не меняет, да и вообще интересно можно ли проверить закешированность страницы определенной?


Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.