Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2014, 00:01
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

есть ли страница в кеше браузера?
Как определить есть ли эта страница в кеше браузера?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 00:26
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

Что никто не знает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 08:07
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Зачем тебе?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 12:39
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

Хочу проверить если есть страница в кеше то тогда прелоудер не запускать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.06.2014, 14:31
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Ничего не мешает запускать его всегда и скрывать после загрузки страницы.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.06.2014, 20:38
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

Вот прелоудер, как его скрыть после загрузки страницы функция start_page(); показывает контент
<script>
    paceOptions = {
      elements: true
    };
  </script>
  <script src="/pace-master/pace.js"></script>
  <script>
    function load(time){
      var x = new XMLHttpRequest()
      x.open('GET', "http://pasalskiy.com.ua/main/pages/index" + time, true);
      x.send();
    };

    

    setTimeout(function(){
      Pace.ignore(function(){
        load(3100);
      });
    }, 4000);
	
    Pace.on('hide', function(){
	start_page();
     
    });

  </script>

Я предполагал что если бы вы мне подсказали как проверить закеширована страница или нет, то если нет только в том случае я бы запускал прелоудер
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 09:22
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

таймаут в 4 сек. там зачем? Почему нельзя написать без него?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 13:51
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

Можно и без него но сути это не меняет, да и вообще интересно можно ли проверить закешированность страницы определенной?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отключение SCROLL в окне браузера при D&D realus Events/DOM/Window 3 10.10.2011 18:24
Динамическое получение ширины и высоты окна браузера Esseron Элементы интерфейса 2 04.04.2011 16:00
Есть работенка! fillin Элементы интерфейса 0 02.03.2010 13:57
определить состояние браузера, если пользователь переключился на другую страницу zmaxon Общие вопросы Javascript 4 11.02.2010 10:56
Как отследить ссылку по которой была открыта страница? Pastorman Общие вопросы Javascript 6 22.12.2009 16:08