Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 02:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zmaxon Посмотреть профиль Найти все сообщения от zmaxon
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 17

определить состояние браузера, если пользователь переключился на другую страницу
есть ли возможность определить на странице пользователь, или нет?
то есть как только пользователь переключился на другую страницу (!не закрыл), либо свернул - то есть не производит никаких действий?
есть ли возможность отследить это?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 02:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zmaxon Посмотреть профиль Найти все сообщения от zmaxon
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 17

должен существовать способ! должно как-то отслеживаться когда пользователь покидает (переключает, сворачивает) страницу, т.е. попросту убирает курсор с body..
сам видел где-то реализация через jquery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 02:13
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

<p style='width: 100px'>текст</p>
<script type='text/javascript'>
document.onmouseout = function(e){
  e=e||window.event;
  if (!(e.relatedTarget||e.toElement)) alert('ушли');
  }

</script>


На уход сделал на приход чето тут не работает
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт

Последний раз редактировалось PeaceCoder, 11.02.2010 в 02:29.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 02:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zmaxon Посмотреть профиль Найти все сообщения от zmaxon
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 17

на приход сам сделал, спасибо большое!)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 10:56
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Вот и мой пример зацените - не двигайте мышью, статус поменяется сначала на "отошел", потом на "ушел" (для простоты демонстрации тайм 1 минута).
Выход из комы нажатием кнопки на клаве, движением мыши (расширяется).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28