Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2008, 15:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DarkScorpion Посмотреть профиль Найти все сообщения от DarkScorpion
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 11

Ловим нажатие сылок
Доброе время суток!
Подскажите, как определить средсвами JS что пользователь нажимает на ссылки? Надо отлавоивать нажатие каждой ссылки на странице!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2008, 15:56
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

проверять, находится ли event.target внутри элемента с именем A
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 13:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zmaxon Посмотреть профиль Найти все сообщения от zmaxon
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 17

а как такое провернуть?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 01:44
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Если используете в обработчиках ссылок stopPropagation/cancelBubble/return false, то кроссбраузерно и надежно — никак.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 01:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

рискну предположить, что вы хотите определить нажатие рекламы на вашей странице
если да, то в 99% никак. зависит от типа рекламы.
если она показывается в iframe, то точно никак
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 02:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zmaxon Посмотреть профиль Найти все сообщения от zmaxon
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 17

нет, не реклама)
спасибо, задачу решил
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как отделить нажатие символьных клавиш от функциональных? Kos Events/DOM/Window 50 03.10.2008 12:08
Нажатие Левой и Правой кнопок мыши SergeiAzarov Общие вопросы Javascript 7 11.05.2008 16:57