Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Ловим нажатие сылок (https://javascript.ru/forum/misc/1226-lovim-nazhatie-sylok.html)

DarkScorpion 14.05.2008 15:46

Ловим нажатие сылок
 
Доброе время суток!
Подскажите, как определить средсвами JS что пользователь нажимает на ссылки? Надо отлавоивать нажатие каждой ссылки на странице!

tenshi 14.05.2008 15:56

проверять, находится ли event.target внутри элемента с именем A

zmaxon 10.02.2010 13:01

а как такое провернуть?

subzey 11.02.2010 01:44

Если используете в обработчиках ссылок stopPropagation/cancelBubble/return false, то кроссбраузерно и надежно — никак.

Gvozd 11.02.2010 01:51

рискну предположить, что вы хотите определить нажатие рекламы на вашей странице
если да, то в 99% никак. зависит от типа рекламы.
если она показывается в iframe, то точно никак

zmaxon 11.02.2010 02:05

нет, не реклама)
спасибо, задачу решил


Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.