Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 02:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psychodrake Посмотреть профиль Найти все сообщения от psychodrake
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6

Как получить текущую страницу браузера
Есть необходимость создать скрипт который бы сохранял текущую страницу браузера, отображаемую в нём, считал от неё хэш, затем получал бы эту же страницу, непосредственно делая запрос к ней( к урл), считал от полученной на данном этапе хэш, сравнивал их.

Никак не получается получить текущую страницу браузера. Пробовал через window.content.location, и многое другое.
Привожу код, подскажите пожалуйста.

var displayed_window = window._content.document;
var hex_page = hex_md5(displayed_window);
document.write(hex_page);
document.write(" - - - - - ");

function zzz(){
	var pageAddress = window.location;
	return pageAddress;
}
var current_loc = zzz();

function getXmlHttp(){
  var xmlhttp;
  try {
    xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  } catch (e) {
    try {
      xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    } catch (E) {
      xmlhttp = false;
    }
  }
  if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
    xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  }
  return xmlhttp;
}


var xmlhttp = getXmlHttp(current_loc)
xmlhttp.open('GET', current_loc, false);
xmlhttp.send(null);
var drresp = xmlhttp.responseText;
var hex_real_page = hex_md5(drresp);
document.write(hex_real_page);
alert(drresp);

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 17.09.2008 в 03:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 08:48
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

а что не получается?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 14:12
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

может быть document.location ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 14:13
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

window.location - правильно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 17:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psychodrake Посмотреть профиль Найти все сообщения от psychodrake
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6

var displayed_window = window._content.document; - ничего не возвращает. при проверке там либо андефайнед, либо какой то ещё бред.


Пробовал через innerHTML, но он возвращает в изменённом виде, хэши не совпадут=(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 17:49
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

не проще ли брать document.body.innerHTML?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 18:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psychodrake Посмотреть профиль Найти все сообщения от psychodrake
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6

Та страница, которую я получаю с помощью HMLHTTPrequest отличчается в этом случае, во первых тегами <HTML></HTML>, и как с этим бороться не знаю, чтоб они одинаковыми получились.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 18:09
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

psychodrake,
Загружать её во фрейм и брать contentDocument.body.innerHTML?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 18:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для psychodrake Посмотреть профиль Найти все сообщения от psychodrake
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6

Андрей Параничев,
А, не могли бы вы, пожалуйста, описать как всё это делать? А то опыта маловато.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 18:14
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

psychodrake,
Скажите сначала зачем вам это, для кеширования? Почему бы не проверять такие вещи на серверной стороне?
Сверяя тот же "Content-length"?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09
как получить title ifreim'а? je0n Общие вопросы Javascript 13 15.09.2008 20:40
Как деактивировать кнопку "закрыть" браузера NavyD Events/DOM/Window 3 26.08.2008 20:40
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42