Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2014, 16:24
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

не работает передача в функцию аргумента
Вот так работает
setInterval(draw, 1);
    function draw() { 
		
        degrees += props.speed;
		if (degrees >=90) {
        return false;
		}}

А вот так нет, почему?
setInterval(draw(90), 1);
    function draw(stop) { 
		
        degrees += props.speed;
		if (degrees >=stop) {
        return false;
		}}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2014, 16:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

draw(90) - это вызов функции. Надо так:
setInterval(function () { draw(90) }, 1);

Или так:
setInterval(draw.bind(null, 90), 1);
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача в функцию переменного количества аргументов Эдди Элементы интерфейса 35 09.11.2018 15:25
Передача параметров с сервера в функцию mikel Events/DOM/Window 2 29.08.2011 21:18
Передача строки в функцию antserg Общие вопросы Javascript 13 01.08.2011 14:44
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
передача параметра в функцию DmitryT Элементы интерфейса 11 19.03.2011 14:02