Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Плавное увлечение высоты блока до "auto" (https://javascript.ru/forum/dom-window/47691-plavnoe-uvlechenie-vysoty-bloka-do-auto.html)

Deself 03.06.2014 21:08

Плавное увлечение высоты блока до "auto"
 
Всем привет! Подскажите как анимировать плавное увеличение высоты на JQuery до auto

Делаю так

$("."+par_ul).animate({height: 'auto'},100);


Разворачивается резко с 0 до auto. Если вместо "auto" выставить определённую высоту, то работает как надо.
Как быть?

рони 03.06.2014 21:43

Deself,
$("."+par_ul).slideDown(100)


Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.