Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 21:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Deself Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deself
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 3

Плавное увлечение высоты блока до "auto"
Всем привет! Подскажите как анимировать плавное увеличение высоты на JQuery до auto

Делаю так

$("."+par_ul).animate({height: 'auto'},100);


Разворачивается резко с 0 до auto. Если вместо "auto" выставить определённую высоту, то работает как надо.
Как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 21:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Deself,
$("."+par_ul).slideDown(100)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное раскрытие и сворачивание блока StyLLeR jQuery 6 07.07.2014 16:00
Реакция на изменения высоты блока hopest Angular.js 4 28.05.2014 17:46
Измерить высоту блока исходя из высоты браузера skillful Элементы интерфейса 1 19.01.2014 21:20
Автоматическая смена высоты блока maximale Элементы интерфейса 2 29.01.2012 13:20
Высота блока в зависимости от высоты браузера andreykor Общие вопросы Javascript 4 23.05.2011 09:56