Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2014, 20:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для skillful Посмотреть профиль Найти все сообщения от skillful
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 55

Измерить высоту блока исходя из высоты браузера
Здравствуйте! Поискал, нигде не нашел: Нужно, чтобы высота блока вычислялась исходя из высоты браузера...

Для измерения высоты браузера нашел такой код:
var page_h = $("html").height();
page_h = page_h - 300;


Получается этот код нужно выполнить до загрузки страницы, а потом при отображении страницы высота mes-window равнялась page_h.

<div class="mes-window" style="height:??px;">
    <div id="loadusers"></div>
</div>

Как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2014, 21:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

skillful,
http://learn.javascript.ru/metrics-window
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение высоты браузера Юсуф Events/DOM/Window 10 07.08.2012 12:23
Автоматическая смена высоты блока maximale Элементы интерфейса 2 29.01.2012 13:20
Высота блока в зависимости от высоты браузера andreykor Общие вопросы Javascript 4 23.05.2011 09:56
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Установить высоту таблици в зависимости от высоты окна браузера Fe_DoS Events/DOM/Window 9 25.01.2010 22:40