Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2014, 10:35
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Подгруздка внешнего контента в блок и снова подгрузка
Доброе утро.

есть блок
<div id="upcontent"></div>


есть так называемая кнопка которая, подгружает в этот блок нужный нам php фаил.

<a href="javascript://" onclick="$('#upcontent').load('klient.php');return false;"><img onclick="iframe_ok()" src="img/off.png" width="30" height="30"  />Клиенты</a>


Этот файл подгруженный к нам на страницу имеет форму
<form>
которая делает обычный запрос в базу занося в нее данные.

Вопрос: При успешном добавлении в базу раньше происходил обычный редирект
if ($result==true) { header("location:zakaz_off.php");}

Сейчас я хочу чтобы вместо редиректа происходила, очередная подгрузка в наш блок
<div id="upcontent"></div>


но не пойму как из файла обработчика такое организовать?
пробовал так :


if ($result==true) { echo "<script>\"$('#upcontent').load('zakaz_off.php');return false;\"<br /></script>";}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2014, 11:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<form onsubmit="$('#upcontent').load('handler.php', $(this).serialize()); return false">
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2014, 14:31
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
<form onsubmit="$('#upcontent').load('handler.php', $(this).serialize()); return false">
Cпасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая подгрузка контента при прокрутке assd18 AJAX и COMET 11 14.03.2013 14:05
Подгрузка контента в div Platypus Общие вопросы Javascript 10 09.03.2013 12:27
Подгрузка контента, без перезагрузки панели cyber_bober Элементы интерфейса 2 14.12.2012 13:37
подгрузка внешнего xhtml файла m1st_kh jQuery 1 24.11.2010 20:40
Подгрузка контента в определённый DIV при нажатии на ссылку, без перезагрузки страниц Flashton Events/DOM/Window 0 10.03.2010 19:53