Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 12:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_bober
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 80

Подгрузка контента, без перезагрузки панели
Привет! ломаю голову, вот смотри есть слева панель, она не меняется, меняется область контента справа. Как сделать так, чтобы при смене области контента - оставалась ссылка именно на нее в строке браузера? При помощи аякса получается статичный адрес, а хотелось бы чтобы как например в vk - vk.com/feed vk.com/id666666. Может кто знает?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2012, 21:58
Аватар для a_l
a_l a_l вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для a_l Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_l
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 143

window.history.pushState в Google. Если нужна поддержка IE<10, на помощь придёт библиотека History.js
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 13:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_bober
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 80

a_l,
Спасибо за идею!

Всем кому будет интересно - нашел решение через https://github.com/defunkt/jquery-pjax
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка контента по таймеру (без перезагрузки страницы) Nordway AJAX и COMET 5 20.04.2011 11:13
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 16:37
Замена контента в ячейке страницы без перезагрузки страницы SER Элементы интерфейса 1 24.03.2011 22:04
Подгрузка контента в определённый DIV при нажатии на ссылку, без перезагрузки страниц Flashton Events/DOM/Window 0 10.03.2010 19:53
Подгрузка информера без перезагрузки страницы splean Общие вопросы Javascript 6 13.03.2009 15:31