Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 22:45
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

бегущие проценты
Скажите пожалуйста как сделать так чтобы за определенный (изменяемый пользователем промежуток времени) проценты добежали от 0 до 100, делаю так и не работает и кстати не знаю как время применить, подскажите пожалуйста

<h1 id="percent">0%</h1>
<script>
 var percent_func(percent)=function {
	  
	  $('#percent').replaceWith('<h1>'+percent+'%</h1>')
	  if (percent <100){percent_func(percent+1);}
	  }
	  
	  percent_func(0);
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2014, 23:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от imedia
var percent_func(percent)=function {

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
   $(function ()
{ var percent_func = function(percent, time) {
    $('#percent').prop({numberValue: percent}).animate({numberValue: 100}, {
    duration: time,
    easing: 'linear',
    step: function(a, b) {
    $(this).text((b.now|0) + ' %');
    }
})}

  percent_func(0, 2000);

})
  </script>
</head>

<body>
  <h1 id="percent">0%</h1>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.06.2014, 01:52
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

Спасибо, рони, ты как всегда очень отзывчив, большое спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2-е бегущие строки на одной странице DjTarik Общие вопросы Javascript 3 27.09.2010 16:30