Преобразование параметров передаваемых html формой
Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой. Необходимо преобразовать отправленный из html-формы get запрос вида index.php?id=1&tags=param1&tags=param2&tags=param3 в вид index.php?id=1&tags=param1,param2,param3 Была идея сделать это с помощью jQuery Form Plugin Но есть надежда на более легкие решения. Что-нибудь посоветуете, может кто сталкивался? Спасибо за проявленный интерес к проблеме. |
вижу два решения:
1)более правильное на мой взгляд использовать форму по людски, и не пихать лишнего JS <form method="get"> <input type="text" name="tags[]" value="param1" /> <input type="text" name="tags[]" value="param2" /> <input type="text" name="tags[]" value="param3" /> <input type="submit" value="Send" /> </form> при этом на сервере будет образован массив $_GET['tags'], содержащий все значения 2)сделать скрытое поле, и на обработчике события submit формы заполнять его |
Спасибо, Gvozd.
Всё дело в том, что на сервере запрос уходит к плагину к движка, где уже обрабатывается. Там массивное дополнение, чтобы менять его корректно, нужно все перепроверять. Поэтому я подумал, что быстрее и лечге будет видоизменить запрос на стороне клиента. Просто я не очень силён в javascript и думал, что подобные преобразования не трудно реализовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |