Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2014, 23:24
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

scroll разных блоков
Как осуществить чтобы скроллинг был только в том блоке в котором находится курсор мыши?
когда курсор находится в блоке main

<style>
#main{
position:fixed;
overflow:hidden;
width:400px;
height:200px;
background:#ee6;
}
#first{
width:100px;
height:200px;
background:#eee;
overflow-y:auto;
}
#second{
position:absolute;
width:100px;
right:0px;
top:0px;
background:#ee9;
height:200px;
overflow-y:auto;
}
</style>
<div id="main">
<div id="first">
<ul>
<li>1
<li>2
<li>3
<li>4
<li>5
<li>6
<li>7
<li>8
<li>9
<li>10
<li>11
<li>12
<li>13
<li>14
<li>15
</ul>
</div>
<div id="second">
<ul>
<li>1
<li>2
<li>3
<li>4
<li>5
<li>6
<li>7
<li>8
<li>9
<li>10
<li>11
<li>12
<li>13
<li>14
<li>15
</ul>
</div>
</div>

Последний раз редактировалось imedia, 09.06.2014 в 23:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 11:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sergeo_89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergeo_89
 
Регистрация: 23.05.2014
Сообщений: 21

вешайте на него обработчик события mouseover/mouseout Jquery и focus/blur и выполняйте действия show/hide или fadeIn/fadeOut на скролл
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Scroll menu, подсветка активных пунктов меню при скролле makissm21 AJAX и COMET 13 29.04.2017 19:28
Скрипт выравнивания высоты блоков razorg1991 Элементы интерфейса 13 15.01.2017 00:04
Работа с css классом элемента при scroll Bravo Events/DOM/Window 10 23.05.2014 16:18
OFF scroll на body > ON scroll children barkar Общие вопросы Javascript 5 15.04.2014 21:24
Удаление глюков при появлении и исчезании блоков Сершей jQuery 5 25.08.2013 03:20