Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 18:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eFusion Посмотреть профиль Найти все сообщения от eFusion
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 13

Табы с перезагрузкой страницы
Пытаюсь реализовать табы:
<ul class='nav nav-tabs'>  
  <li class='active' id='myTab'><a href='index.php'>Главная</a></li>   
  <li id='myTab'><a href='index.php?page=network'>Сеть</a></li>  
  ...	     
</ul>


$(function() {
        $( '#myTab' ).tabs();
      });


Хочется реализовать с перезагрузкой страницы т.е. выбирается пункт меню, страница перегружается и отрисовывается выбранная страница с выделенным табом.
Надеюсь понятно описал
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2014, 18:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

eFusion,
проще отдавать индекс сервером или искать совпадение перебором ссылок
сам индекс передавать в инициализацию табов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.06.2014, 12:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eFusion Посмотреть профиль Найти все сообщения от eFusion
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 13

Не очень понял
Может есть где почитать похожее что-то, потому как вообще ума не приложу о чем Вы...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.06.2014, 12:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eFusion Посмотреть профиль Найти все сообщения от eFusion
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 13

Все, въехал после перекура
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.06.2014, 13:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

eFusion,
Цитата:
{ selected: 3 }Определяет номер открытой вкладки (нумерация начиная с 0). Чтобы все вкладки оказались закрыты, необходимо указать значение -1.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Chrome жму "Назад", в место страницы выводит выводит json frost18 AJAX и COMET 6 12.08.2014 11:10
анимация прерывается перезагрузкой страницы zlodiak Элементы интерфейса 1 14.08.2013 17:20
Отловить уход со страницы без учета обновления страницы IgorN Events/DOM/Window 7 12.03.2013 16:55
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 10:17
Вычисление высоты страницы. keysi_ Events/DOM/Window 2 03.08.2010 18:03