Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.06.2014, 13:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для OlegALL Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlegALL
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 90

вопрос с анимацией через transform
Добрый день.

Проблема: если 3 li стоят в ряд через float, и ширина первого плавно уменьшается до нуля, используя анимацию через transform, почему 2-й li не прилипает в процессе анимации?

Код и пример работы: http://codepen.io/anon/pen/lLpeo

Последний раз редактировалось OlegALL, 12.06.2014 в 13:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.06.2014, 18:24
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

А transition с изменением width не подходит?

P.s. вместо
.anim_test ul li

можно писать
.anim_test li
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2014, 12:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для OlegALL Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlegALL
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 90

требование - именно с transform сделать
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Вопрос по JavaScript и проигрыванию звука через FLASH Opusel Events/DOM/Window 0 30.11.2011 18:18
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44
Очень простой как даже по мне вопрос по поводу setTimeout & setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.07.2008 20:34
Вопрос к гуру. Title через js. Не выводит title из тега <TR> shkur Элементы интерфейса 24 19.06.2008 09:03