Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2014, 10:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для SeGun Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeGun
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 43

Вывод заданного к-ва элементов списка
Подскажите плиз.
Помню что была эта тема на форуме - не могу найти.
Как указать в select сколько элементов должно разворачиваться?
У по умолчанию разворачивается 20 а мне нужно 26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2014, 12:30
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

size не?
http://htmlbook.ru/html/select
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.06.2014, 11:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для SeGun Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeGun
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 43

Спасибо. Но не совсем то. Там написано как указать размер списка,
но в таком варианте список отображается уже развёрнутым, мне же нужно что бы его развернул пользователь на предварительно указанное к-во строк.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.06.2014, 11:30
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,521

SeGun, менять на полностью свой.
Вся суть стандартных элементов в том что они отображаются платформозависимо, т.е. так как привык пользователь.
На айфоне например select выглядит вообще так:
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 14.06.2014 в 21:46.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.06.2014, 11:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для SeGun Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeGun
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 43

т.е. каким-то образом это делается через CSS ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.06.2014, 21:42
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,521

SeGun, нет же, select не кастомизируется.
Ищи готовые решения. Гулить по "javascript custom select".
Там всё сложно. Надо полностью с помощью js и css эмулировать поведение настоящего select'a.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.06.2014, 22:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для SeGun Посмотреть профиль Найти все сообщения от SeGun
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 43

Спасибо. Понял куда рыть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод списка в несколько колонок loneWolf Элементы интерфейса 6 04.06.2014 14:25
Вывод случайных элементов из массива в таблицу Narm0 Общие вопросы Javascript 10 06.08.2013 12:39
Изменение фона элементов списка по щелчку мыши_проблема! Boris777 Элементы интерфейса 1 06.12.2012 23:46
поочередный вывод элементов массива seosovest Общие вопросы Javascript 7 09.04.2012 10:47
Выбор элементов и построение списка выбранных элементов. madgals Events/DOM/Window 6 14.04.2009 22:30