Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   ajax json ответ от сервера в ошибке (https://javascript.ru/forum/dom-window/48000-ajax-json-otvet-ot-servera-v-oshibke.html)

imedia 15.06.2014 22:07

ajax json ответ от сервера в ошибке
 
Как получить ответ который выдает сервер в алерте с ошибкой

$.ajax({
   type: "POST",
   url: "/site_pos/google_position",
   data:{data:domen,keyword:keyword},
   dataType: 'json',
   success: function(url_pos){
     $('#site_position_'+n+'').html(url_pos); 
 	}	
},
	error:  function(xhr, str){
	alert('Возникла ошибка: ' + xhr.responseCode);
	} 

  });

public function google_position(){
	header('Content-Type: application/json');
	$this->input->post();
	$domen=$_POST['data'];
	$keyword=$_POST['keyword'];
	$position=$this->google_site->index($keyword,$domen);
	if (isset ($position)){
	echo json_encode($position); 
	}
	else{
	print_r($_POST);
	}
	}

Вот тут например переменной $position нет но я хочу увидеть ПОСТ, как получить ответ в алерте?

skrudjmakdak 15.06.2014 22:40

опять же, смотрите в фаербаг. научитесь им пользоваться, вопросы начнут отпадать сами по отлову ошибок. в хроме это вкладка nework. там вываливает список запросов на сервер, смотрите, что он вываливает

imedia 16.06.2014 00:51

а как это сообщение вывести в алерт?

krasovsky 16.06.2014 09:41

Для начала - у тебя событие error вообще возникает? Или возникает success? Я не вижу ни каких других причин что бы алерт не сработал.

skrudjmakdak 16.06.2014 12:20

ты сначала скажи что тебе сервер выдает


Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.