Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2014, 22:07
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

ajax json ответ от сервера в ошибке
Как получить ответ который выдает сервер в алерте с ошибкой

$.ajax({
   type: "POST",
   url: "/site_pos/google_position",
   data:{data:domen,keyword:keyword},
   dataType: 'json',
   success: function(url_pos){
     $('#site_position_'+n+'').html(url_pos); 
 	}	
},
	error:  function(xhr, str){
	alert('Возникла ошибка: ' + xhr.responseCode);
	} 

  });

public function google_position(){
	header('Content-Type: application/json');
	$this->input->post();
	$domen=$_POST['data'];
	$keyword=$_POST['keyword'];
	$position=$this->google_site->index($keyword,$domen);
	if (isset ($position)){
	echo json_encode($position); 
	}
	else{
	print_r($_POST);
	}
	}

Вот тут например переменной $position нет но я хочу увидеть ПОСТ, как получить ответ в алерте?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2014, 22:40
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

опять же, смотрите в фаербаг. научитесь им пользоваться, вопросы начнут отпадать сами по отлову ошибок. в хроме это вкладка nework. там вываливает список запросов на сервер, смотрите, что он вываливает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2014, 00:51
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

а как это сообщение вывести в алерт?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.06.2014, 09:41
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Для начала - у тебя событие error вообще возникает? Или возникает success? Я не вижу ни каких других причин что бы алерт не сработал.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.06.2014, 12:20
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

ты сначала скажи что тебе сервер выдает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книги по Ajax BaVa Учебные материалы 18 18.08.2013 14:05
AJAX, PERL, запись в файл и неожиданный ответ от сервера Jopses jQuery 3 28.02.2013 16:06
IE не распознает ответ от сервера в формате JSON DIMANSIM Internet Explorer 0 26.11.2011 22:08
Очень нужно.. Отправка HTML куски в JSON от сервера используя Ajax bivnikus jQuery 8 26.10.2010 23:54
Ajax - JSON - не распознает пришедший ответ Майский Кот jQuery 1 14.05.2009 00:40