Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2014, 09:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для OlegALL Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlegALL
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 90

Установить нестандартное свойство через js
Привет

Помогите на чистом js установить такое свойство:
@keyframes 'move_left'{
    
	from {
		margin-left: 130px;
    }
	
    to {
		margin-left: 0px;
    }   	
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2014, 09:55
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

<script>
function go(){
 var a = document.createElement("style");
 a.innerText = "body {color:red}";
 document.head.appendChild(a);
}
</script>
текст
<input type="button" onclick="go()" value="стиль" />
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
eMail через JS konstantinopol Общие вопросы Javascript 15 12.01.2015 10:06
Не выполняется JS в тегах загруженных через Ajax Selen Events/DOM/Window 4 24.05.2014 21:09
Файл *.sqlitedb через JS Nikitos* Общие вопросы Javascript 6 25.12.2008 22:05
Заголовок окна через JS Vasya Общие вопросы Javascript 2 12.09.2008 19:34
Вопрос к гуру. Title через js. Не выводит title из тега <TR> shkur Элементы интерфейса 24 19.06.2008 09:03