Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Найти элемент внутри другого элемента (https://javascript.ru/forum/dom-window/48069-najjti-ehlement-vnutri-drugogo-ehlementa.html)

ArtemGavrilenko 18.06.2014 15:55

Найти элемент внутри другого элемента
 
Добрый день! На страницу подгружается фрейм с левым сайтом. Как найти body который внутри фрейма и установить для него background. Пытался по разному остановился на таком варианте

var $iframe = $('iframe')
   .find('body')
   .css('background', '#55902c');


но так не работает

BETEPAH 18.06.2014 16:09

А может пойти дальше?
$iframe.find('input[name=sum]').val('1000');
$iframe.find('#sendMoney').click();

ArtemGavrilenko 18.06.2014 16:11

мне для body установить background, дальше не надо

Erolast 18.06.2014 16:48

Ты не имеешь доступа к содержимому iframe с ссылкой на сторонний домен. Запрещено в целях безопасности.

ArtemGavrilenko 18.06.2014 16:55

понятно, спасибо:)


Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.