Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 15:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для ArtemGavrilenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemGavrilenko
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 37

Найти элемент внутри другого элемента
Добрый день! На страницу подгружается фрейм с левым сайтом. Как найти body который внутри фрейма и установить для него background. Пытался по разному остановился на таком варианте

var $iframe = $('iframe')
   .find('body')
   .css('background', '#55902c');


но так не работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 16:09
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

А может пойти дальше?
$iframe.find('input[name=sum]').val('1000');
$iframe.find('#sendMoney').click();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 16:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для ArtemGavrilenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemGavrilenko
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 37

мне для body установить background, дальше не надо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 16:48
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Ты не имеешь доступа к содержимому iframe с ссылкой на сторонний домен. Запрещено в целях безопасности.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 16:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для ArtemGavrilenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemGavrilenko
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 37

понятно, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обратиться к items элемента из другого элемента и изменить его? Krepkii ExtJS 2 12.02.2013 14:53
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 13:36
как удалить элемент который идет после элемента .form? FRIE jQuery 2 03.06.2011 14:35
Обработка события элемента внутри создавшего его объекта pauluss Общие вопросы Javascript 10 10.09.2010 17:01
Найти элемент относительно this igsavenko jQuery 5 08.07.2010 01:41