Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 16:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виктор2014 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор2014
 
Регистрация: 18.06.2014
Сообщений: 2

Доработка JS-слайдера
<script language="JavaScript">
function l_image(a)
         {
          document.images[5].src=a 
         }
</SCRIPT>

<TABLE cellpadding="0" cellspacing="0" WIDTH="100%" align="center" bgcolor="#4b5566">
<TR>
<td width="0%"></td>
<TD width="35%">
<ul class="spis">
<A HREF="javascript://" onclick="javascript:l_image('/templates/atomic/images/slider/1.jpg')"><font size="5" face="Myriad Pro">Cavallotti</font></A></br>
<A HREF="javascript://" onclick="javascript:l_image('/templates/atomic/images/slider/2.jpg')"><font size="5" face="Myriad Pro">Pierre Louis</font></A></br>
<A HREF="javascript://" onclick="javascript:l_image('/templates/atomic/images/slider/3.jpg')"><font size="5" face="Myriad Pro">Luca Toni</font></A></br>
<A HREF="javascript://" onclick="javascript:l_image('/templates/atomic/images/slider/4.jpg')"><font size="5" face="Myriad Pro">NINO PACOLI</font></A></br>
<A HREF="javascript://" onclick="javascript:l_image('/templates/atomic/images/slider/5.jpg')"><font size="5" face="Myriad Pro">ANTONI ZEEMAN</font></A></br>
<A HREF="javascript://" onclick="javascript:l_image('/templates/atomic/images/slider/6.jpg')"><font size="5" face="Myriad Pro">Bilson Rachel</font></A></br>
<A HREF="javascript://" onclick="javascript:l_image('/templates/atomic/images/slider/7.jpg')"><font size="5" face="Myriad Pro">Black Lion</font></A></br>
<A HREF="javascript://" onclick="javascript:l_image('/templates/atomic/images/slider/8.jpg')"><font size="5" face="Myriad Pro">GIOTELLI</font></A></br>
<A HREF="javascript://" onclick="javascript:l_image('/templates/atomic/images/slider/9.jpg')"><font size="5" face="Myriad Pro">KARTER</font></A></br>
<A HREF="javascript://" onclick="javascript:l_image('/templates/atomic/images/slider/10.jpg')"><font size="5" face="Myriad Pro">EURO BELT</font></A></br>
<A HREF="javascript://" onclick="javascript:l_image('/templates/atomic/images/slider/11.jpg')"><font size="5" face="Myriad Pro">Doni Ricce</font></A></br>
<A HREF="javascript://" onclick="javascript:l_image('/templates/atomic/images/slider/12.jpg')"><font size="5" face="Myriad Pro">Daniel Messe</font></A></br>
</ul>
</TD>
<TD ALIGN=CENTER VALIGN=CENTER>
</br>
<IMG SRC="/templates/atomic/images/slider/1.jpg" NAME="tool" > 
</br></br>
</TD>
<td width="8%">
</td>
</TR>
</TABLE>


Добрый день.
Помогите дописать слайдер.
Нужно, чтобы при нажатии какой-либо ссылки менялась картинка (это работает), а нажатая ссылка становилась подчеркнутой. Если кликаешь на следующую ссылку, у предыдущей подчеркивание убирается, а у только нажатой появляется.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 16:14
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

ввести в css класс с подчеркиванием. При клике убирать его у ссылок, а у кликнутой добавлять.
Хотя, судя по коду, стоит для начала познакомиться с css
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2014, 16:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Виктор2014 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор2014
 
Регистрация: 18.06.2014
Сообщений: 2

через css не работает. чтобы именно нажатая кнопка была подчеркнутой
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Вывыод контента через JS inet_boy Элементы интерфейса 0 18.11.2013 03:00
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
Доработка меню на js by_roxe Общие вопросы Javascript 1 30.01.2012 20:29