Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Не работает конструкция window.opener.close() (https://javascript.ru/forum/dom-window/4823-ne-rabotaet-konstrukciya-window-opener-close.html)

goldfuzz 23.08.2009 10:48

Не работает конструкция window.opener.close()
 
Здравствуйте, помогите разобраться в вопросе.
Кнопкой из окна с помощью метода open открываю новое окно. В этом окне - кнопка с методом сlose:
<input id="Button4" type="button" value="Закрыть родителя" OnClick = 'javascript:window.opener.close(); ' style="WIDTH: 100px"/>


При нажатии на кнопку родительское окно НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ. При этом броузер ошибки не выдает.
Помогите разобраться, где ошибка?:help:

goldfuzz 23.08.2009 11:08

И еще

Как правильно обраться к кнопке в родительском окне с определенным ID, причем само родительское окно фреймованое и кнопка во фрейме?
<input id="Button7" type="button" value="Обновить" OnClick = 'javascript:window.opener.document.getElementById('ID фрейма').getElementById('ID кнопки').click(); ' style="WIDTH: 100px"/>



Или же конструкция window.opener обращается сразу к родительскому фрейму и можно записать так:

<input id="Button7" type="button" value="Обновить" OnClick = 'javascript:window.opener.document.getElementById('ID кнопки').click(); ' style="WIDTH: 100px"/>


Мне необхомо эмулировать нажатие кнопки в родительском окне при нажатии кнопки в дочернем, при этом кнопка, нажатие которой необходимо сэмулировать находится во фрейме...

goldfuzz 23.08.2009 11:48

Извините, уже разобрался....:)

JSprog 23.08.2009 12:13

напишите хоть для новичков в чём собака зарыта


Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.