Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 10:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для goldfuzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от goldfuzz
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 8

Не работает конструкция window.opener.close()
Здравствуйте, помогите разобраться в вопросе.
Кнопкой из окна с помощью метода open открываю новое окно. В этом окне - кнопка с методом сlose:
<input id="Button4" type="button" value="Закрыть родителя" OnClick = 'javascript:window.opener.close(); ' style="WIDTH: 100px"/>


При нажатии на кнопку родительское окно НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ. При этом броузер ошибки не выдает.
Помогите разобраться, где ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 11:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для goldfuzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от goldfuzz
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 8

И еще

Как правильно обраться к кнопке в родительском окне с определенным ID, причем само родительское окно фреймованое и кнопка во фрейме?
<input id="Button7" type="button" value="Обновить" OnClick = 'javascript:window.opener.document.getElementById('ID фрейма').getElementById('ID кнопки').click(); ' style="WIDTH: 100px"/>



Или же конструкция window.opener обращается сразу к родительскому фрейму и можно записать так:

<input id="Button7" type="button" value="Обновить" OnClick = 'javascript:window.opener.document.getElementById('ID кнопки').click(); ' style="WIDTH: 100px"/>


Мне необхомо эмулировать нажатие кнопки в родительском окне при нажатии кнопки в дочернем, при этом кнопка, нажатие которой необходимо сэмулировать находится во фрейме...

Последний раз редактировалось goldfuzz, 23.08.2009 в 11:29.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 11:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для goldfuzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от goldfuzz
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 8

Извините, уже разобрался....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.08.2009, 12:13
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

напишите хоть для новичков в чём собака зарыта
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32